中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息公开 >> 人事信息 >> 评选公示
关于开展2010年国家民委系统享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知
日期: 2010-02-24 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

委直属各单位:

    根据人力资源和社会保障部通知,2010年继续开展享受国务院颁发政府特殊津贴人员选拔工作。具体要求见民人事字[2010]35号文件。

    请各单位抓紧开展相应工作,并于2010年3月15日前将下列材料报送国家民委人事司:

    (一)单位综合推荐报告1式3份,内容包括人选推荐情况、专家评议情况、公示情况、人选的排序情况等,并附专家名单和评议结果表(格式见附件),以及由“国家民委高级专业技术人员管理软件”生成的人选一览表。综合报告须加盖单公章,并注明联系单位、联系人、联系方式(电话、传真、电子信箱)。 

    (二)业绩说明材料1式20份,由单位负责填写,具体说明主要学习和工作经历等自然情况、学术兼职、工作实绩、承担的主要项目及主要获奖情况,材料限1500字。

  (三)有关证明材料

  1、成果证书及荣誉证书。

  2、承担省部级以上重点项目的需有省部级有关部门的证明。在科技成果研究及推广中取得显著经济效益的需有市(地)级以上有关部门的证明。

  评选时优先考虑近5年来取得的业绩、成果和贡献。业绩说明材料、成果证书复印件及其他有关证明的复印件要按顺序装订成册(前附目录),每人1式20份。

   (四)由“国家民委高级专业技术人员管理软件”生成的《专家情况登记表》纸质1式20份,单位审核盖章。

   (五)由“国家民委高级专业技术人员管理软件”生成的人选数据库电子文件(用光盘存储)。 

     联系人: 付叶宏  王红燕

     联系电话:(010)66508805、66087341(传真)

     电子邮箱:lzc8805@126.com

附:专家名单和评议结果表

                                                             国家民委人事司

                                                         二〇一〇年二月二十四日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统