中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息公开 >> 人事信息 >> 评选公示
公示:关于丁伟同志被推选为2010年全国先进工作者人选的公示
日期: 2010-04-01 浏览次数: 来源: 信息中心 字号:[ ]

关于丁伟同志被推选为2010年全国先进工作者人选的公示

  根据《国务院办公厅关于做好2010年全国劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》精神,中央国家机关工会联合会组织开展了中央国家机关全国先进工作者推荐评选活动,人选从2009年评选表彰的100名中央国家机关“五一劳动奖章”先进个人中产生,国家民委推选的2009年度中央国家机关“五一劳动奖章”先进个人丁伟同志被评为中央国家机关全国先进工作者人选。

  根据中央国家机关工会联合会《关于2010年全国先进工作者推荐评选工作有关事项的通知》精神,现将中央国家机关全国先进工作者人选丁伟同志的有关情况予以公示(见国家民委网站)。如有不同意见,请于2010年4月6日前,以电话、面谈和书面等形式向国家民委直属机关工会(804办公室)反映。

  联系电话:010—66508804/66508820(传真)

  附:《丁伟同志事迹简介》

                        国家民委直属机关工会
                         二○一○年四月一日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统