中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息公开 >> 人事信息 >> 评选公示
公示:关于全国青海玉树抗震救灾模范推荐名单的公示
日期: 2010-07-23 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  党中央、国务院、中央军委决定近期对在青海玉树抗震救灾工作中涌现出来的全国抗震救灾英雄集体和个人进行表彰。经国家民委所属各部门、直属各单位民主推荐和国家民委全国抗震救灾英雄集体和模范评选领导小组审议,决定推荐西北民族大学藏语言文化学院政治辅导员吉太才让(藏族)为全国抗震救灾模范。为体现公平、公正、公开的原则,广泛听取群众意见,现予公示。如有不同意见,请于2010年7月27日前以电话、传真或电子邮件形式向国家民委全国抗震救灾英雄集体和模范评选领导小组办公室反映。

  电话:010-66508716

  传真:010-66063620

  电子邮件:zhengfasi@sina.com

                国家民委全国抗震救灾英雄集体和模范评选领导小组

                      二〇一〇年七月二十三日 

吉太才让同志的基本情况和先进事迹

  吉太才让,男,藏族,中共党员,1979年出生于青海省海南藏族自治州共和县,现为西北民族大学藏语言文化学院政治辅导员。4月21日至5月6日,吉太才让同志带领由西北民族大学40名熟练掌握康巴藏语的师生组成的志愿者队伍,随兰州军区抗震救灾部队紧急赶赴青海玉树地震灾区,为抗震救灾部队担任翻译志愿工作。吉太才让同志和志愿者一起,英勇无畏,克服困难,努力工作,出色完成了各项工作任务,得到兰州军区和地震灾区有关方面的充分肯定,受到社会各界的广泛关注和好评。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统