国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 专项工作 > 2012年全国少数民族参观团 > 全程追踪

全国少数民族参观团在厦门航空公司实地考察

发布日期:2012-10-24浏览次数:字号:[ ]

10月22日,国家民委副主任罗黎明率参观团考察厦门航空公司。(信息中心 张磊 摄影)

  10月22日,全国少数民族参观团的全体成员赴厦门航空公司进行实地参观考察。

  在厦航洪文基地,参观团先后参观了厦航职工活动中心、飞行部和乘务分部,观看了空乘人员的训练演示。参观中,厦航浓郁的企业文化氛围,良好的飞行队伍建设和规范的乘务队伍管理,让大家赞声不断。

10月22日,参观团观看厦门航空公司空姐的训练演示。(信息中心 张磊 摄影)

  厦门航空有限公司于1984年7月成立,是中国内地第一家合资经营的按企业化运行的航空公司。厦门航空总部设在厦门,在境内外40多个大中城市设有营运基地、办事处和营业部。多年来,厦门航空在保证航空安全,提升服务品质方面做出了不懈的努力,得到了社会广泛认同,在不断探索创新中形成了具有鲜明特色的经营管理模式。作为唯一总部位于海西的航空公司,厦门航空有限公司紧紧把握海西建设的时代契机,在持续安全、科学发展的道路上走出了自己的模式。

(随团记者 王甜)




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统