中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息服务 >> 资料查询 >> 民族工作大事记
民族工作大事记(2000年)
日期: 2012-06-29 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

  1月19日-22日 国务院西部地区开发领导小组在北京召开西部地区开发会议。

  2月24日 国家民委在人民大会堂举行兴边富民行动新闻发布会,标志着兴边富民行动正式启动。

  5月17日-18日 全国民族教育工作座谈会在宁夏银川市召开。

  6月26日-27日 全国培养选拔少数民族干部工作座谈会在北京召开。

  6月 由全国人大民委、全国政协民宗委、中央统战部、国家民委和中国社科院联合于20世纪90年代初开始实施的国家哲学社会科学“九五”规划的国家级重大项目——中国少数民族现状与发展调查研究工作圆满完成。

  10月20日 《国务院关于实施西部大开发若干政策措施的通知》发布。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统