首页
>> 委领导 >> 陈改户 >> 外事
 
陈改户率团访问瑞士就民族工作进行交流

发布日期:2014-12-15访问次数: 信息来源:国际交流司字号:[ ]


  应瑞士外交部国务秘书罗西尔邀请,国家民委副主任陈改户率代表团于12月7日至11日访问瑞士,交流民族工作,取得了圆满成功。

  陈改户在伯尔尼会见了外交部国务秘书伊夫·罗西尔以及人权特使尼科尔·魏克,之后赴伯尔尼州汝拉区会见了汝拉人大会代表,并赴日内瓦会见了联合国人权事务高专扎伊德·侯赛因。

陈改户会见联合国人权事务高专扎伊德·侯赛因

  陈改户向瑞士及联合国有关部门和机构介绍了中国的民族情况、民族政策和民族工作,特别是中央民族工作会议的有关精神,了解了瑞士在处理民族关系、实现和谐共处以及使用民族语言等方面的情况和经验。在与人权高专办的交流中,侯赛因称赞了中国民族工作取得的成就,会谈增进了双方在民族相关问题上的共识。





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统