首页
>> 委领导 >> 陈改户 >> 活动
 
陈改户赴陕西省调研城市民族教育工作

发布日期:2016-10-18访问次数: 信息来源:教育科技司字号:[ ]


  10月10日至14日,国家民委副主任陈改户赴陕西省调研城市民族教育工作。在陕西省副省长王莉霞及省委统战部副部长、省民委主任张宁岗等陪同下,陈改户先后到西安市25中、学习巷社区、陕西师范大学民族教育学院、西安市浐灞一中及汉中市等地调研。调研期间,陈改户听取了陕西省城市民族教育发展情况汇报,充分肯定了陕西省民族教育工作取得的成绩,并就总结好工作中的经验做法、进一步推动城市民族教育工作开展提出有关意见。

陈改户在西安市25中调研民族中学发展情况

陈改户在西安市学习巷社区调研民族团结进步创建工作

  西安调研期间,陈改户还与陕西省委常委、西安市委书记魏民洲进行了会谈。陈改户指出,西安这几年的经济发展变化令人钦佩振奋,民族工作基础雄厚,社区民族工作井井有条,民族教育工作创造了很多新做法,国家民委将深入挖掘、总结推广西安经验,推动各民族相互交往交流交融。

陈改户在陕西师范大学民族教育学院同少数民族学生亲切交谈

陈改户在西安市浐灞一中调研内地民族班工作

陈改户在陕西理工大学亲切看望少数民族学生

  国家民委教育科技司司长田联刚陪同调研。





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统