中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
离退休干部局传达学习党的十八届六中全会精神
日期: 2016-11-14 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

      117日至11日,按照国家民委离退休干部局党委统一安排,离退休干部五个党支部分别召开党支部会议,传达学习党的十八届六中全会精神,通报国家民委近期主要工作及老同志身体健康状况。

离退休干部认真学习十八届六中全会精神

      会上,各党支部书记认真传达会议精神,带头开展交流讨论。通过集中学习《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,老干部们对会议精神、会议成果特别是对全面从严治党的重大意义有了更加准确和深刻的理解。大家纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在全面从严治党方面付出了巨大努力,取得了令人瞩目的成效,作为老干部要把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,要用自己的模范行动影响家庭和社会,广泛宣传六中全会的重大意义,为党的事业增添正能量,同时,还要在熟悉的领域发挥余热,继续为民族团结进步事业贡献自己的力量。

  离退休干部局局长、党委书记马继祖到会看望了老同志。副局长、党委副书记牛晓峰参加会议,并参与会议交流讨论。会上给每位老同志发放了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》,给各支部书记发放了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》辅导读本和《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》。共有73位老同志参加了学习活动。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统