中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
财务司在中南民族大学举办委属高校财务预算管理座谈研讨活动
日期: 2016-11-16 浏览次数: 来源: 财务司 字号:[ ]

  为进一步巩固巡视整改成果,促进委属高校财务管理水平提高,11月8日至10日,财务司在中南民族大学举办委属高校财务预算管理座谈研讨活动,委属各高校分管财务副校长、总会计师、财务处长、业务骨干和财务司有关人员参加。财务司司长李春林、副司长谷序祥参加活动。

  此次活动专门邀请了财政部教科文司高教一处王冬处长莅临指导。王冬介绍了当前财政形势、财政高教扶持政策演变情况及发展方向,并与大家进行了交流互动,解答了大家关心的问题。活动期间,部分高校介绍了先进管理经验;六所高校汇报了“严肃财经纪律、加强预算管理”自查情况;参加活动人员还就“双一流”和特色引导经费使用情况、科研项目资金管理、内控制度建设分内容、分层次展开研讨。活动期间还专门到武汉大学、中国地质大学(武汉)两所教育部直属高校调研,两校财务部门介绍了管理经验,并进行了座谈交流。大家纷纷表示此次研讨活动内容丰满、形式多样,收获颇丰,对提高各校财务管理水平起到了很大的促进作用。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统