中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
文化宣传司召开会议集中学习十八届六中全会精神
日期: 2016-11-02 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  10月31日上午,文化宣传司司长、支部书记武翠英主持召开全体会议,组织全司党员干部集中学习党的十八届六中全会精神,传达学习10月28日国家民委党组会议精神。

  会议强调,文化宣传司全体党员干部要认真学习领会党的十八届六中全会精神,全面贯彻落实巴特尔同志在10月28日国家民委党组会议上的讲话精神和委党组的统一部署,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,坚决贯彻党中央各项决策部署,不断把民族团结进步事业推向前进。

  大家一致认为,全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家的根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新时期推进全面从严治党的重要文件,为加强党的建设提供了新的制度保障。

  大家一致表示,将严格按照委党组的要求部署,认真学习领会十八届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,将贯彻落实全会精神与民族文化宣传工作实际相结合,积极做好各项工作。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统