中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
全国少数民族古籍整理研究室传达学习党的十八届六中全会精神
日期: 2016-11-09 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  11月8日上午,全国少数民族古籍整理研究室副主任李晓东主持召开党支部全体会议,组织全体党员集中学习党的十八届六中全会精神。

  会议继10月28日中午传达当天党组会议精神后,进一步强调指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全国少数民族古籍整理研究室全体党员干部要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地维护党中央的权威和党中央集中统一领导,坚决贯彻党中央各项决策部署,不断把民族团结进步事业推向前进。

  会议指出,这次全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新时期推进全面从严治党的重要文件,为加强党的建设提供了新的制度保障。我室要以此为准则,进一步加强自身建设和制度建设,严格落实主体责任,严格规范党内政治生活。

  最后,我室全体党员干部一致表示,要学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,自觉遵守党章党规党纪,在思想上政治上行动上要坚决与中央保持高度一致,在扎实推进少数民族古籍保护、抢救、搜集、整理、翻译、出版、研究各项工作的基础上,不断提高政治修养,夯实理论基础、锤炼过硬作风,争做让党放心、让人民放心的合格党员。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统