首页
>> 委领导 >> 巴特尔 >> 活动
 
巴特尔会见内蒙古自治区主要领导

发布日期:2016-12-20访问次数: 信息来源:文化宣传司字号:[ ]


巴特尔指出 总结、宣传好内蒙古自治区民族团结进步的好经验

  近日,国家民委党组书记、主任巴特尔在北京民族文化宫,会见了内蒙古自治区党委书记李纪恒,党委副书记、人民政府主席布小林一行。

  李纪恒说,内蒙古自治区是我国民族区域自治制度的发源地、开创地,是我们党实施民族区域自治制度的一个典范和缩影。自治区成立70年来翻天覆地的历史巨变,充分印证了党的民族政策和我国民族区域自治制度的伟大正确。刚刚闭幕的自治区第十次党代会提出,要全面深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略以及考察内蒙古重要讲话精神,各族人民守望相助、团结奋斗,夺取全面建成小康社会伟大胜利。希望国家民委一如既往地关心、支持和帮助内蒙古。

李纪恒在会见时讲话

  巴特尔说,内蒙古是我国最早成立的省级民族自治地方,被誉为我国的模范自治区。近年来,内蒙古认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,取得了新的成绩和经验。总结好、宣传好内蒙古的经验和做法,对全国民族工作大局具有重要的指导和借鉴意义。近年来,国家民委抓住贯彻落实中央民族工作会议精神这条主线,抓住“十三五”规划编制等历史机遇,努力为包括内蒙古在内的民族地区发展积极创造条件。今后,国家民委将一如既往地支持内蒙古做好各项工作,配合内蒙古筹备好自治区成立70周年庆祝活动,和内蒙古继续沟通协作、加强合作,一起推动民族团结进步事业创新发展。

巴特尔在会见时讲话

  国家民委党组副书记、副主任刘慧,副主任陈改户,专职委员、办公厅主任张京泽,内蒙古自治区党委副书记、政法委书记李佳等参加了会议。

 

(舆情中心 张磊 摄影)





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统