中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
国家民委“中国民族工作者代表团”访问加拿大
日期: 2016-12-06 浏览次数: 来源: 国际交流司 字号:[ ]

  11月27日至12月1日,应加拿大西北省政府邀请,政策法规司司长杨正根率国家民委“中国民族工作者代表团”一行六人赴加拿大访问。

  访加期间,代表团宣传了我民族政策和民族工作成就,了解了加拿大西北省在促进土著居民教育就业、传统文化传承、经济社会发展、人力资源培养和自然资源与环境保护等方面的工作实践,访问了西北省第一民族自治机构,并与安大略省公民与移民事务厅、土著居民关系与和解事务厅就城市少数民族管理事务进行了交流。

  人事司副司长(正司级)张湘冀,经济发展司副司长张慧星等一同出访。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统