中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 部委动态
国务院扶贫办开发指导司到江华瑶族自治县开展调研指导精准扶贫工作
日期: 2016-08-23 浏览次数: 来源: 湖南省民宗委 字号:[ ]

  8月21日,国务院扶贫办开发指导司司长海波在省扶贫办副主任张智勇、市委常委、副市长蒋善生的陪同下深入江华瑶族自治县大路铺镇、经济技术开发区等地就即将在该县开展国务院扶贫办产业扶贫拉练观摩活动作前期调研。

  当天下午,海波一行来到大路铺五洞生态养殖示范园实地察看。仔细询问五洞生态养殖示范园基地委托帮扶人的基本情况,与当地的贫困村民亲切交流,并关切询问贫困户采取的帮扶项目、脱贫增收等情况。调研中,海波希望该县要继续为贫困人口实现增收致富创造有利条件,努力实现“输出一人、脱贫一户”的目标。看见正在赶工建设的猪舍,海波叮嘱要加快进度,保质保量的完成建设,确保国务院扶贫办产业扶贫拉练观摩活动江华站点能看出成效,收获经验。

  随后,海波一行还来到九恒条码、同丰粮油等地,对两家企业产业扶贫情况进行走访调研。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统