首页
>> 委领导 >> 陈改户 >> 活动
 
陈改户赴中南民族大学检查指导工作

发布日期:2016-09-18访问次数: 信息来源:中南民族大学字号:[ ]


陈改户视察中南民族大学。

  9月14日上午,国家民委副主任、党组成员陈改户在教科司司长田联刚、舆情中心副主任陈华陪同下到中南民族大学检查指导工作。

  在校领导的陪同下,陈改户一行参观视察了学校美术馆、国家级民族美术实验教学中心、武陵山片区减贫与发展2011协同创新中心、实验教学与实验室管理中心、药学院、资环学院、生科学院和化材学院。随后,学校全体在校校领导和部分单位负责人参加了在学术交流中心举行的座谈会。座谈会由校长李金林主持。

  在观看了学校宣传片后,陈改户听取了校党委书记陈达云的工作汇报及与会代表的建议。他不断回应汇报中提出的问题和建议并作了讲话。他指出, 2016年是“十三五”规划的开局之年,又适逢教育部本科教学审核评估,学校事情多,任务重,在中央巡视组巡视国家民委党组期间,以及建校以来未遇的暴雨灾害中均交出了合格的答卷。他表示,回京后,教科司将会同相关部门,梳理研究大家提出的问题和建议。他强调,中南民族大学建校以来,探索总结了一系列办学经验,为其他委属高校提供了参考和示范。在今后的工作中,要始终坚持办学宗旨,落实中央民族工作会议、全国民族教育工作会议精神和巴特尔主任的指示,竭尽全力办好中南民族大学。在中秋来临之际,他还向全校各族师生致以节日的问候。

(中南民族大学供图)

 





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统