中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
民族团结杂志社党委传达学习十八届中央纪委七次全会精神
日期: 2017-01-10 浏览次数: 来源: 民族团结杂志社 字号:[ ]

  1月9日下午,民族团结杂志社党委书记魏国雄主持召开党委会,传达学习中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,研究部署杂志社全面从严治党工作。社领导邵彬、李小林、满吉拉及有关同志参加会议。

  会议指出,中纪委七次全会全面总结了十八大以来,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效,作出了深入推进全面从严治党的重大部署,为做好2017年反腐倡廉工作提供了根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。

  会议要求,全社党员干部要认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,真正做到内化于心、外化于行。要深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和中央民族工作会议精神,牢固树立“四个意识”,全面从严治党,严肃党内政治生活,维护好党内政治生态,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  会议强调,社领导要做严肃党内政治生活的表率,始终把握好正确政治方向、舆论导向、价值取向,严守政治纪律和政治规矩,坚持原则、敢抓敢管;要自觉经常同党中央对表,校准自己的思想和行动;要自觉围绕民族工作中心及国家民委工作重点想问题、办事情,认真落实意识形态工作责任制,创造性地开展民族新闻宣传工作。

  会议要求,要按照全面从严治党要求,进一步加强杂志社纪检队伍建设。要充分发挥纪委和支部纪检委员的作用,坚持党管干部原则,强化自我监督,自觉接受党内监督和群众监督,建设一支风清气正、纪律严明的纪检干部队伍,为全社干部职工树起严格自律的标杆。

  会议研究部署了杂志社2017年全面从严治党工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统