中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
2017年甘肃省普通高等学校招生舞蹈学类专业统一考试在西北民族大学开考
日期: 2017-01-10 浏览次数: 来源: 西北民族大学 字号:[ ]

  1月9日,2017年甘肃省普通高等学校招生舞蹈学类专业统一考试在西北民族大学开考。此次考试日期为1月9日至12日,共有1423名学生报名参加。

  西北民族大学作为甘肃省普通高等学校舞蹈学类专业省级统考主考单位,全权负责考试的组织实施工作。为做好考务工作,1月8日下午,学校召开了考试准备检查会,校长赵德安、各工作组负责人参加会议。赵德安强调了考试的重要性,要求各工作组严格按照相关要求,遵守相关法律法规,工作到位,认真负责完成工作任务,为广大考生、考官做好服务保障,体现学校的管理水平。会后,赵德安到各考场,仔细检查了考场准备情况。目前,考场纪律良好,考试工作进展顺利。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统