中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
吉林省民委走访慰问松原市少数民族代表人士
日期: 2017-01-10 浏览次数: 来源: 吉林省民委 字号:[ ]

  近日,吉林省民委主任朴松烈、副主任包力军一行在松原副市长邢树君、副秘书长王平和市民委主任刘红霞等同志陪同下,看望慰问了松原市苏赫巴鲁等少数民族代表人士,并赠送了吉林省五个世居少数民族知识丛书和慰问金。 

  在走访慰问中,朴松烈向少数民族代表人士介绍了省民委今年的主要工作、民族地区“一州三县”经济社会发展情况,以及朝鲜族舞剧《阿里郎花》荣获第五届全国少数民族文艺会演金奖等突出成就。同时,认真听取他们对今后工作的意见和建议,详细询问了他们的身体和生活状况,并向他们致以节日的祝福。

  朴松烈对他们多年来为民族事业发展所做出的积极贡献表示感谢。他指出,全省民族工作突出成就的取得与少数民族代表人士的积极支持是分不开的,希望他们一如既往地热心关注并积极支持吉林省的民族工作,不断传递民族团结正能量。

  少数民族人士代表纷纷表达了对吉林省民族工作的良好祝愿,对省民委和市领导的关怀表示真心地感谢,并表示要更加积极地投身民族团结进步事业,为全省民族工作创新发展、民族地区进步繁荣、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统