中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
西南民族大学向离退休同志通报2016年学校情况
日期: 2017-01-11 浏览次数: 来源: 西南民族大学 字号:[ ]

  近日,西南民族大学召开2016年离退休同志学校情况通报会,校党委书记边境、校长曾明、校党委副书记吉克跃林出席会议,校部分校级老干部,离退休分党委委员、各支部书记、支委、行政小组组长、兴趣小组组长、《老同志之友》编委等50余位老同志及学校离退休干部工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

  会上,边境充分肯定了老同志们在2016年中开展的“两学一做”学习教育和为党和人民的事业增添正能量活动中所发挥的积极作用。他强调,学校事业的发展和成绩的取得离不开老领导、老同志们打下的坚实基础和一如既往的支持,希望老领导、老同志们2017年继续保持思想常新,理想永存,用不忘初心的情怀,发挥在党员队伍和干部队伍建设中的传帮带作用、在关心下一代教育中的示范作用,和在促进和谐中的纽带作用,学校也将牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,进一步发挥老同志独特优势和作用,进一步完善困难帮扶制度,用足用好离退休相关政策,以务实的理念和实际行动让老同志安享幸福晚年。

  曾明从党建与思政、改革发展路径、人才培养、科技创新、学科与师资结构调整、“两翼”特色强化、开放办学、管理服务、发展支撑保障等九个方面通报了学校2016年取得的主要成绩及2017年工作思路。他表示,新年新气象,新年新作为,2017年,面对“十三五”改革发展的重任,我们将牢记使命、居安思危,脚踏实地、开拓奋进,用最大同心圆实现“十三五”发展的宏伟蓝图,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统