中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团组织纪检干部学习十八届中央纪委七次全会精神
日期: 2017-01-12 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  1月11日,中央民族歌舞团纪委组织纪检干部,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。会议由纪委书记丁蔷主持,纪委委员和各党支部纪检委员参加。

  会议强调,十八届中央纪委七次全会是以习近平同志为核心的党中央在新形势下对推动全面从严治党向纵深发展作出了再动员、再部署,意义重大。全会总结了2016年纪律检查工作,部署2017年任务,充分肯定了十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻阐释党的建设重大理论和实践问题,作出了推进全面从严治党的重大部署,为做好今年反腐倡廉工作提供了根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。

  会议要求,一是进一步加强学习,加强对党的十八届六中全会和十八届中纪委七次全会精神的学习,在面对反腐倡廉高压态势的形势下,进一步明确纪检监察工作的新使命、新任务;二是准确把握纪检监察工作的职责定位,把学习贯彻全会精神和实际工作联系起来,加强责任担当,运用好“四种形态”,强化执纪监督问责,把纪律挺在前面,坚持抓早抓小、防微杜渐;三是进一步加强自身建设,监督者要自觉接受大家监督,执纪者要更加严格约束自己,“打铁还需自身硬”,不忘初心、坚守正道,为建设风清气正的政治生态贡献自己应有的力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统