中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中南民族大学召开2016年度本科教学与就业工作表彰大会
日期: 2017-01-12 浏览次数: 来源: 中南民族大学 字号:[ ]

  1月10日上午,中南民族大学召开2016年度本科教学与就业工作表彰大会。校领导陈达云、李金林、白江源、段超、赵晓珊、杨胜才、李俊杰、乔俊杰、赵文,各学院、职能部门和教辅单位负责人,获奖单位和个人代表,2012级、2013级辅导员与会。会议由副校长李俊杰主持。

  招生与就业工作处、实验教学与实验室管理中心、教务处处长主要负责同志分别汇报了学校2016年本科就业工作、本科教学实验室工作、本科教学工作。校党委副书记白江源宣读了《湖北省第五届高校青年教师教学竞赛表彰决定》《第二届全国高等院校工程应用技术教师大赛表彰决定》《第一届全国医药院校药学/中药学大学生创新创业暨实验教学改革大赛表彰决定》和《第九届全国高等学校物理实验教学研讨会自制仪器评比表彰决定》。副校长段超宣读了《2016年本科教学工作审核评估表彰决定》、《2016年就业工作表彰决定》和《中南民族大学第一届“巾帼标兵岗”表彰决定》。

  随后,就业工作标兵单位代表、考研工作先进单位代表、就业工作先进个人代表、教学比赛获奖教师代表分别发言。与会校领导为获奖个人和集体颁奖。

  校党委书记陈达云作了讲话。他指出,此次表彰会既是一次总结会,也是一次动员会。在今后的工作中,一要认清形势,结合本科教学工作审核评估,坚持问题导向,着力深化教育教学改革;二要以质量为核心,改革本科教学;三要完善奖励考核机制,保障建设与改革。陈达云强调,学校正在落实“十三五”规划,朝着“双一流”和两个“一百”的目标奋进,他希望大家提振精气神,以教育教学改革为抓手,全面深化综合改革,进一步确立本科教学工作的中心地位,努力实现学校的发展目标。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统