中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
北方民族大学与银川能源学院举行合作协议签约仪式
日期: 2017-01-12 浏览次数: 来源: 北方民族大学 字号:[ ]

  1月9日,北方民族大学与银川能源学院举行了合作协议签约仪式。北方民族大学校长杨敏、副校长高岳林,银川能源学院执行校长杨红彬、副校长梁延堂、田立强出席。高岳林主持了签约仪式。

  杨敏指出,北方民族大学始终坚持“开放办学”的方针,积极发展与社会各界的合作办学,非常重视与国内外高校的合作交流,取得了良好的合作成果。银川能源学院在企业背景下的校企联合办学模式取得了成功,特别是在应用技术类人才培养方面成效显著,与北方民族大学有着比较广阔的合作空间。合作协议的签订将进一步密切合作关系,两校本着“互利、互惠、共赢”的原则,发挥双方办学优势,合作一定能够取得圆满成功。

  杨红彬指出,银川能源学院充分利用民办机制灵活优势,在实践中探索形成了自己的多层次、多专业的办学特色。北方民族大学办学实力强、影响大,发展快速、值得敬佩,多年来对银川能源学院给予很多支持帮助。这次签约将在双方多年来友好合作的基础上,进入加速合作的轨道,银川能源学院将拿出最大诚意,全力以赴,实现双方合作共赢。

  签约仪式上,杨敏、杨红彬分别代表两校共同签订了合作协议。随后,银川能源学院一行考察参观了北方民族大学创新创业学院。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统