中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
古籍整理研究室党支部召开组织生活会
日期: 2017-01-23 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  1月23日,古籍整理研究室党支部召开了组织生活会,开展党员民主评议。

  李晓东要求全体党员深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照全面从严治党要求,围绕贯彻落实《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规,全面检查和评议每个党员“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的情况,着力提高党员素质,充分发挥党员的先锋模范作用。

  会议按照程序进行了学习教育、自我评价、党员互评、民主测评。全体党员干部开展批评与自我批评,摆问题、提意见,讲真话、说实话,针对发现的问题,认真分析原因,明确整改目标和整改措施。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统