中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
文化宣传司党支部组织召开“两学一做”学习教育专题学习会
日期: 2017-01-06 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  1月5日上午,文化宣传司党支部副书记钟廷雄主持召开支部“两学一做”学习教育专题学习会。文化宣传司副巡视员任乌晶同志以《学习习近平同志在文艺工作座谈会上讲话的体会——以全国少数民族文艺会演为例》为题为党员同志们讲了一堂内容丰富、立意深刻、生动精彩的主题党课。文化宣传司全体在京党员干部参加学习。

  任乌晶从实现中华民族伟大复兴需要中华文化繁荣兴盛、创作无愧于时代的优秀作品、坚持以人民为中心的创作导向、中国精神是社会主义文艺的灵魂、加强和改进党对文艺工作的领导等五个方面谈了对习总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神的理解,并结合实际工作,就第五届文艺会演如何在尊重和遵循文艺创作规律、切实加强文艺批评、对评奖工作进行改革等方面具体贯彻落实习近平总书记讲话精神进行了讲解,对未来如何进一步办好全国少数民族文艺会演结合自身近30年的工作经历谈了自己的认识和思考。

  党员干部们一致表示,听了任乌晶同志的党课很受启发,任乌晶同志本着对事业的高度责任心深入系统地总结了自第二届文艺会演以来的经验,并以习近平总书记的讲话精神为指引,提出了新形势下做好文艺会演工作需要进一步改进和加强的地方,大家要进一步深入研究讨论。会上,李民、张剑辉、陈献光、刘震、岩香宝等同志分别结合自身学习体会,作了主题发言。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统