中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族大学召开2016年度领导班子及成员述职考核测评大会
日期: 2017-01-09 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  按照国家民委党组的部署和学校考核工作安排,1月5日上午,中央民族大学召开2016年度校级领导班子和成员述职考核测评及干部选拔任用民主评议大会。校长黄泰岩代表学校领导班子作了2016年度工作报告。会议由校党委书记张京泽主持。

  黄泰岩在报告中说,2016年在国家民委党组及上级有关部门的领导和指导下,在社会各界的关心和支持下,学校领导班子团结学校领导班子认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于民族工作和高等教育工作重要论述精神,切实履行管党治党主体责任,全面加强党的建设,把狠抓从严治党、落实中央巡视整改意见贯穿于学校各项工作中,引领学校改革发展,各项工作取得明显成效。黄泰岩进一步从认真开展巡视整改、扎实推进“两学一做”、大力加强基层党组织建设、深入推进党风廉政建设、切实加强思想政治教育、大力加强平安校园建设、深入推进教育教学改革、加强学科和科研管理、推进人事制度改革、优化内部管理和服务、深化对外交流合作等十一个方面,总结了学校在落实全面从严治党主体责任、推进一流大学一流学科建设所取得的新成果,肯定了成绩,指出了不足,并从进一步落实全面从严治党、进一步加强党风廉政建设、积极推进一流大学和一流学科建设、提升人才队伍建设质量、加快推进新校区建设等五个方面提出了加强和改进工作的思路和意见。

  与会人员认真审读了学校领导班子成员的年度述职报告,本着高度负责的态度对学校领导班子和班子成员进行了民主测评,对学校2016年干部选拔任用工作及新提拔任用的处级干部进行了民主评议。

  校领导班子,副司级调研员,校长助理,各教学科研单位、党政职能部门、校属单位主要负责人,学校工会教代会、共青团组织主要负责人,学校学术委员会成员和各教学科研单位教授委员会中具有正高级专业技术人员等160余人参加此次会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统