中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
北京市公示中央民族大学新校区用地划拨
日期: 2017-02-10 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  中央民族大学新校区在完成了用地预审之后,目前进入了国有用地使用权划拨审批阶段。按照有关管理规定,2月6日,北京市规划和国土资源管理委员会对学校新校区建设项目用地情况进行了公示,这标志着中央民族大学新校区建设进入了新阶段。

  学校新校区项目用地情况公示是办理新校区用地划拨批复手续中的一个环节。在公示期后,北京市规划和国土资源管理委员会将报北京市政府申请用地划拨批复。取得用地划拨批复,新校区才能办理土地证(不动产登记证)、建设工程规划许可证、开工证等相关手续。

  根据公示内容显示,中央民族大学新校区建设项目位于丰台区王佐镇青龙湖地区;项目类型:科教用地、城镇住宅用地;申请用地面积:803966.212平方米。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统