中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
离退休干部局组织召开老干部工作会议
日期: 2017-02-17 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  216日,离退休干部局组织召开2017年在京委属单位老干部工作会议。

  离退休干部局局长马继祖传达学习了习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要指示和刘云山同志的重要讲话精神,传达了中组部常务副部长陈希在全国老干部局长会议上的讲话精神和巴特尔同志关于贯彻落实好全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神、推动委系统老干部工作开创新局面的指示精神。

  马继祖强调,委属各单位要深入学习领会习近平总书记等中央领导同志对老干部工作的重要指示,对老干部工作者的殷切期望。要按照巴特尔同志“深化对老干部工作的认识,落实好党中央对老干部工作的决策部署”的指示和刘慧同志“牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,用心用情做好老干部工作”的要求,站在巩固党的执政地位和执政基础的高度,提高认识、勇于担当,突出重点、注重实效,加强学习、改进作风,锐意进取、开拓创新,满腔热忱做好服务保障工作,积极引导民委系统的老干部在助力全面从严治党、促进改革发展稳定、弘扬社会主义核心价值观等方面发挥积极作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在京委属单位分管老干部工作的负责同志和老干部工作部门负责人、委机关有关部门负责老干部工作的同志共计28人参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统