中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 团结进步 >> 工作动态
四川省凉山州召开会议推进全国民族团结进步示范州创建工作
日期: 2017-03-13 浏览次数: 来源: 四川省凉山州民委 字号:[ ]

  近日,四川省凉山彝族自治州召开创建全国民族团结进步示范州工作推进会议。 

  会议指出,创建全国民族团结进步示范州,是州委、州政府立足州情实际和发展要求作出的重大决策,契合时代发展要求,顺应各族群众期盼。各级各部门一定要把思想、认识和行动统一到州委、州政府的部署要求上来,进一步增强责任感和使命感,锁定目标、细化任务,在教育引导、加快发展、改善民生等重点工作上狠抓落实。

  会议强调,全州各地各部门要把创建工作摆在更加突出的位置,强化组织领导,狠抓工作落实,高效推进示范创建,确保如期实现创建目标。要进一步压紧压实责任,严格实行“一把手”负责制,构建党委统一领导、党政齐抓共管、民宗部门综合协调、其他部门各司其职、社会各界广泛参与的工作格局。要进一步深化宣传教育,认真谋划、精心安排好示范创建活动宣传工作,使创建活动家喻户晓、深入人心。要进一步加强督查问责,开展全方位、不间断、立体式督促检查,加大暗访力度,以更实的作风、更严的纪律保障示范创建有力有序推进。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统