中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
广西民宗委开展少数民族发展资金使用情况调研
日期: 2017-03-15 浏览次数: 来源: 广西壮族自治区民宗委 字号:[ ]

  为进一步掌握全区少数民族发展资金使用和监管情况,近日,广西民宗委成立由委党组成员、副主任杨启标带队的专项工作组深入各市就少数民族发展资金使用和监管情况进行调查研究。

  调研组先后赴来宾、柳州、河池、百色、崇左、防城港等市,以召开座谈会和实地检查抽查等方式,认真听取各市少数民族发展资金使用情况的汇报和实地检查抽查经费使用情况。调研组充分肯定了近年来各市、县(区)使用和监管少数民族发展资金等工作取得的成绩。并强调,务必要做好“四个认真”:一要认真学习有关少数民族发展资金使用管理的文件要求,落实好文件精神,按政策使用资金,依法依规推进项目建设;二要认真履职尽责,要想做事,能做事,做好事,把实事办好,把好事办实,确保干成事,不出事;三要认真督查2017年第一批少数民族发展资金的使用和落实情况,各市务必在3月底前完成自查工作;四要认真抓好2016年第二批少数民族发展资金项目督查工作,重点检查各市县(区)少数民族发展资金的项目安排、实施、效益、资金拨付、廉政建设等情况,务必确保资金使用的规范性、合法性和有效性。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统