中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
吉林省民委学习贯彻全国民族宣传工作现场交流会精神
日期: 2017-03-15 浏览次数: 来源: 吉林省民委 字号:[ ]

  近日,吉林省民委召开专题会议,传达学习贯彻全国民族宣传工作现场交流会精神,部署2017年民族宣传工作。

  会议指出,2017年民族宣传工作,要紧扣民族工作实际,围绕迎接、宣传、贯彻省第十一次党代会和党的十九大,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题,深入学习宣传习近平总书记关于民族工作重要论述精神,着力宣传民族地区脱贫攻坚、决胜全面小康的时代主旋律,结合中宣部组织开展“砥砺奋进的五年”重大主题宣传教育,充分利用重大纪念活动、民族传统节庆,特别是长白县成立60周年和伊通县成立30周年、“民族团结进步宣传月”等时机,依托国家民委“一报两刊”、各级主流媒体、网站微信等新媒体,组织系列采访报道活动,扩大宣传成效。

  会议强调,宣传工作是一项综合性工作,干得好坏直接反映一个单位的基本素质,同时也体现单位整体应急应对能力水平的高低。做好民族宣传工作,必须切实增强责任感和使命感,要把握正确政治方向,严明纪律规矩,强化责任担当,凝心聚力、务实重行,不断开创民族宣传工作新局面。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统