中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
安徽省民委重新认定民贸民品企业
日期: 2017-03-16 浏览次数: 来源: 安徽省民委 字号:[ ]

  近日,安徽省民委下发通知,重新认定100家企业为安徽省民族企业。

  通知指出,省民委对安徽省民族企业继续实行动态管理,对不符合条件的民族企业,将取消其安徽省民族企业资格。各地民族工作部门要加强服务管理,认真做好民族企业监督检查工作。

  通知要求,各民族企业要以服务少数民族群众生产生活、帮助少数民族群众解决就业、帮扶少数民族困难群众为宗旨,切实履行民族企业的义务,不断加强企业管理,提升产品品质,提高创新能力,完善利益联结机制,努力成为促进少数民族聚居地区经济社会发展,带领少数民族群众脱贫致富的重要力量。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统