中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 教育科技 >> 教育科技动态
中央民族大学召开创新创业教育课程建设研讨会
日期: 2017-03-16 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  为落实《中央民族大学深化创新创业教育改革实施方案(2016-2020)》,探索“双创”教育课程新体系,深化学校“双创”教育改革,近日,中央民族大学召开了本科生创新创业教育课程建设讨论会,就将创新创业课程纳入通识课,并建立分层分类的创新创业教育的新方式进行讨论。

  会议强调,今后学校的“双创”教育要努力构建具有学校特色的“专业教育+创业基础+创新思维+职业技能+创就业指导”“五位一体”的“双创”教育模式,在内容上要实现“四个结合”,即专业教育与创新教育相结合、创新教育与创业教育相结合、创业教育和创就业指导相结合、知识学习与技能训练相结合,不断提高“双创”教育成效,将学校“双创”教育工作推向新高度。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统