中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团召开2017年全面从严治党工作会议
日期: 2017-03-17 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  3月13日,中央民族歌舞团召开2017年全面从严治党工作会议。会议传达学习了巴特尔在国家民委2017年全面从严治党工作会议上的讲话精神。

  会议强调,要深刻领会巴特尔同志讲话精神实质,准确把握全面从严治党的形势任务,增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,把严的要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各个方面。

  党委书记黄耀萍作了关于“落实全面从严治党主体责任,开创歌舞团党建工作新局面”的讲话。回顾了歌舞团近年来的党建工作,指出了新形势下歌舞团贯彻落实全面从严治党的新要求。一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解党的十八大以来全面从严治党的重要启示,主动适应全面从严治党的实践需要,紧密结合歌舞团的工作实际,围绕贯穿落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实好从严治党、思想建党、制度治党的要求;二要牢牢把握歌舞团工作的特殊性,牢固树立“四个意识”,肩负起建好、管好意识形态阵地的责任,凝心聚力“抓党建、促发展”,增强履行全面从严治党政治责任的自觉性;三要切实履行全面从严治党主体责任,始终坚持党的领导不动摇、围绕中心不偏离、党管干部不改变、建强组织不放松、落实责任不懈怠、监督执纪不手软,坚定不移推进全面从严治党落到实处。

  纪委书记丁蔷提出了歌舞团纪检工作的意见,总结了2016年歌舞团党风廉政建设工作取得成绩的同时,分析了存在的问题不足,指出要进一步认清新形势,时刻保持清醒头脑,把思想统一到中央对当前形势的科学判断上来,切实将中央、中纪委全会精神学习好、领会好,不折不扣地执行好;要明确新要求,时刻把好角色定位,牢记全面从严治党是全体党员干部的共同责任,认真落实主体责任、监督责任和“一岗双责”;要完成新任务,时刻牢记履职尽责。会议明确了2017年党风廉政建设工作重点任务。

  会上,歌舞团班子成员与各部门负责人签订了2017年党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书和安全生产责任书。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统