中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
安徽省民委传达学习全国两会少数民族代表委员茶话会精神
日期: 2017-03-17 浏览次数: 来源: 安徽省民委 字号:[ ]

  3月14日,安徽省民委党组书记孙丽芳主持召开党组中心组会议,传达学习“两会”期间习近平、李克强等中央领导同志在参加新疆、西藏等代表团以及全国“两会”少数民族代表、委员茶话会上的重要讲话精神,并研究部署贯彻落实工作。

  孙丽芳指出,学习贯彻“两会”期间中央领导同志关于民族工作的重要讲话精神以及少数民族代表、委员茶话会精神,就要自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,聚焦到“两会”确定的民族工作重点任务上来,结合工作实际,紧紧围绕全面提升我省民族工作能力和水平,深学笃行,以实际工作成效检验学习成果,奋力推进全省民族宗教工作再上新台阶。

  通过深入学习,与会同志表示,一定紧密结合工作实际,把思想和行动统一到中央部署要求上来,把全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神学习好、领悟好、贯彻好、落实好;自觉主动向党中央看齐,向习近平总书记看齐,以锐意进取、敢于担当的精神状态,深入贯彻落实中央关于民族工作的决策部署,加快少数民族和民族聚居地区全面建成小康社会步伐,提高民族事务治理法治化水平,坚定不移地统筹推进各项事业发展,开创全省民族工作新篇章。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统