中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
湖北省领导听取第八批援藏工作情况专题汇报
日期: 2017-03-17 浏览次数: 来源: 湖北省民宗委 字号:[ ]

  近日,湖北省委常委、常务副省长黄楚平听取了湖北省第八批援藏工作队总领队、西藏山南市委副书记陈正祥关于湖北省第八批援藏工作情况专题汇报。

  黄楚平指出,湖北省委、省政府历来高度重视援藏工作,高度关心援藏干部人才,始终把援藏工作作为一项重大的政治任务来抓。援藏干部人才身在高原,战斗在援藏工作的第一线,大家所做的工作,省委省政府高度关注,并将竭力为大家做好服务保障工作。

  黄楚平要求湖北省援藏工作队,一定要服从当地党委政府的领导,扎实工作,把湖北省委、省政府的深情厚谊带给西藏各族人民。同时,黄楚平还叮嘱工作队,要加强援藏干部人才管理,多爱护、多关心援藏干部人才,确保他们的身体安全和形象安全。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统