中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
民族画报社召开2017年全面从严治党工作会议
日期: 2017-03-20 浏览次数: 来源: 民族画报社 字号:[ ]

  3月16日,民族画报社召开2017年全面从严治党工作会议。会议由副总编辑、纪委书记虞晖主持,党委班子成员、中层领导干部、部门主任助理、党支部书记、团支部书记、党务负责同志参加了会议。

  会议传达学习了国家民委2017年党建工作要点。党委书记李铁柱总结了民族画报社2016年全面从严治党工作,部署了2017年工作。党委成员、各部门主要负责人签订了2017年度全面从严治党责任书。

  会议指出,要准确把握全面从严治党的形势、任务,坚定不移推进全面从严治党。要全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任。

  会议要求,全社干部做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党再上新台阶,推动党的建设全面进步、全面加强。为党的十九大营造良好舆论氛围作出贡献,把民族画报社各项工作推向前进。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统