中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团召开纪委工作会议
日期: 2017-03-20 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  3月16日,中央民族歌舞团党委副书记、纪委书记丁蔷主持召开纪委工作会议,传达学习中央纪委驻国家民委纪检组组长周小莹在委属新闻出版单位调研座谈会上的讲话和《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则(试行)》。

  会议强调,周小莹的讲话具有很强的针对性和指导性,要进一步认清形势,继续抓好学习贯彻,切实真抓实干,以身作则、率先垂范,增强履职尽责的责任感和紧迫感。  

  会议指出,《规则》是中央纪委贯彻党的十八届六中全会精神、落实全面从严治党的战略部署,是加强制度建设、规范权力运行的重大举措,是回应党内关切和群众期盼、建设忠诚干净担当队伍的具体行动。

  会议要求,要充分认识《规则》的重大意义,进一步增强政治责任感,牢固树立“四个意识”,以对党的事业和党员、干部高度负责的精神,认真抓好《规则》的学习宣传和贯彻落实,不断营造浓厚的学习氛围,切实把各项要求和党的纪律内化于心,外化于行,做对党忠诚干净、勇于担当作为的带头人。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统