中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
巴特尔、陈改户看望慰问“两会”民族语文翻译工作组
日期: 2017-03-08 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  3月6日下午,国家民委主任巴特尔、副主任陈改户到民族语文翻译局“两会”驻地,看望慰问民族语文翻译工作组,并与翻译局班子成员及部分工作人员进行座谈。巴特尔代表国家民委党组对民族语文翻译工作组的辛勤付出表示慰问,同时对工作组的出色表现表示祝贺。

  巴特尔指出,全国“两会”的召开,是国家政治生活中的一件大事,民族语文翻译工作组承担着为全国人大代表和政协委员提供民族语文翻译服务的任务,这项工作,不仅为少数民族代表委员履职尽责、参政议政提供了服务保障,还充分体现了党和国家的民族平等政策,体现了宪法赋予少数民族使用和发展自己语言文字的权利,为民族团结、社会发展、文化传承做出了积极贡献。

  巴特尔强调,翻译局要明确责任担当,在工作中进一步增强“四个意识”,要秉持工匠精神,维护好国家品牌,不断强化精品意识、品牌意识,扎实做好今年“两会”和党的十九大民族语文翻译工作,让党中央和广大少数民族群众满意。

巴特尔一行看望7个语种专家代表

巴特尔一行看望文件小组工作人员

  国家民委有关部门和单位负责同志陪同。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统