中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
张京泽主持召开中央民族大学党委全体会议研究部署进一步推进全面从严治党
日期: 2017-04-11 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  中共中央民族大学第七届委员会第七次全体会议4月7日在校召开。会议审议通过了《中共中央民族大学委员会关于进一步推进全面从严治党实施意见》和《中共中央民族大学委员会巡查工作实施办法》。党委书记张京泽主持会议。学校党委委员和纪委委员全体成员参加了会议。  

  为全面贯彻落实好中央关于全面从严治党的精神和上级主管部门的部署要求,学校党委在认真学习文件和实地调研的基础上,结合学校实际拟定了落实从严治党要求的两个重要文件,并面向全校各单位、各部门及学校党委委员和纪委委员征求了意见和建议。学校党委办公室和纪律检查委员会办公室分别对两个文件的起草情况进行了汇报,与会同志就进一步完善两个文件提出了意见和建议。

  张京泽强调,全校各级党组织、各级领导干部和全体党员要进一步深刻领会中央部署全面从严治党的重大意义,进一步深刻领会学校党委推进全面从严治党的坚定决心,坚持思想建党和制度管党紧密结合,切实抓好组织建设、作风建设和反腐倡廉建设,按照“全面从严治党基础在全面,关键在严,要害在治,核心是加强党的领导”的总要求,以全面从严治党为统领,推进学校各项事业健康持续发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统