中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 经济发展 >> 经济发展动态
吉林省少数民族发展资金项目监管工作座谈会在延吉召开
日期: 2017-04-18 浏览次数: 来源: 吉林省延边州民委 字号:[ ]

  为切实加强对少数民族发展资金的监管、全面了解基层资金使用管理有关情况,研究部署下一步工作,4月13日,吉林省民委召开全省少数民族发展资金项目监管工作座谈会。

  会议通报了近年来审计署驻长春特派办对全省少数民族发展资金使用审计情况;听取了各地少数民族发展资金使用管理情况,特别是国家扶贫开发重点县少数民族发展资金统筹整合使用管理有关情况。

  会议强调,要增强意识、统筹项目规划,要正确树立项目编制观、项目立项观及项目实施观,切实加强少数民族发展资金的监管,严格使用资金、实行报账制度、强化追踪管理。民委系统的干部要加强政策学习,超前谋划项目,加强沟通,认真组织实施少数民族发展资金项目,为民族地区经济社会发展贡献力量。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统