中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
古籍整理研究室学习贯彻国家民委意识形态工作专题会精神
日期: 2017-04-19 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  4月19日,古籍整理研究室党支部召开会议,专题学习贯彻国家民委意识形态工作专题会精神。会议传达学习了全国宣传部长座谈会议精神和国家民委副主任李昌平的讲话。结合工作实际,会议决定从三个方面入手,进一步加强古籍整理研究室的意识形态工作。

  一是牢记“稳中求进”的主题,守住底线,积极作为,准确把握国际国内形势,充分认识少数民族古籍在意识形态工作中的重要现实意义。二是认真落实三项制度,突出正面宣传,重点抓好《民族古籍》刊物、《中国少数民族古籍总目提要》、少数民族古籍珍品全国巡展等重点宣传阵地,严格把握“取其精华,去其糟粕”的原则,大力弘扬中华民族优秀传统文化。三是全面加强党建工作,认真贯彻落实国家民委党组关于全面从严治党的各项决策部署,努力打造出一支“讲规矩、促团结、重实干、敢担当”的党员干部队伍,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,为圆满完成各项工作任务提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大召开。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统