中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
大连民族大学召开2017年学生工作推进会
日期: 2017-04-21 浏览次数: 来源: 大连民族大学 字号:[ ]

  近日,大连民族大学副校长陈明华主持召开学生工作推进会,强化学生工作计划落实。学校各单位汇报了毕业生教育管理、特殊群体学生教育以及“五个认同”教育活动开展情况。学生工作部、校团委、招生就业处、武装保卫部、大学生素质教育中心等职能部门分别汇报了近期工作和下一步计划。

  会议强调,思想引领是学生工作的主题,各部门在社会主义核心价值观教育、民族团结教育、“五个认同”教育中,要注重结合各族学生的思想实际和特点,切实加强思想引领;要努力做到对各族学生基本情况“一口清”,开展更有针对性的教育引导;要在教书育人、管理育人、服务育人、组织育人、网络育人、科研育人、文化育人、实践育人等“八项育人”工作上下功夫,促进大学生思想政治教育工作保持高水平,再上新台阶。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统