中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
西南民族大学规范“一创新四卓越”试点班管理工作
日期: 2018-10-10 浏览次数: 来源: 西南民族大学 字号:[ ]

  近日,西南民族大学制定出台《关于进一步加强“一创新四卓越”试点班管理 着力提高人才培养质量的通知》。 

  《通知》强调,要不断加强“王维舟少数民族创新人才班”和“卓越人才培养计划”试点班(简称“一创新四卓越”试点班)管理工作。要优化课程体系,以行业实际需求与学科专业发展为导向,改革课程结构,优化课程体系,更新教学内容。要改革教学方法与手段,大力推进启发式、讨论式、探究式等教学方法。要强化实践实训教学,突出创新意识、创新能力和专业实践能力的培养。要构建协同培养的育人方式,积极建立与国内外高水平大学之间、与科研院所之间、与企业行业之间的广泛交流与深度合作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统