中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
安徽省推进少数民族和少数民族聚居地区“共同发展”提升行动
日期: 2018-10-08 浏览次数: 来源: 安徽省民委 字号:[ ]

  9月27日至28日,安徽省民委组织召开全省少数民族和少数民族聚居地区“共同发展”提升行动联合攻坚现场会,全面总结2017年以来省民委兼职委员单位帮扶工作情况和各地联合攻坚工作情况,研究部署下一阶段重点工作。

  会议强调,要把联合攻坚对口帮扶工作放在更加突出的地位,建立健全民族工作领导体制和工作机制,带着深厚的民族感情做好对口帮扶工作。要切实发挥民委委员制整合各方力量、推进民族工作的作用,不断加大对帮扶工作优秀单位的宣传表彰力度。要对影响贫困民族村经济社会发展的共性问题,充分发挥职能优势,细化实化帮扶举措;对个性问题,采取有效措施逐一解决。要引导贫困群众树立主体意识,提升能力素质,提振脱贫信心。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统