中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息公开 >> 文件公告 >> 通知公告
国家民委办公厅关于举办第十一期全国民族研究中青年骨干培训班暨首期智库中青年骨干民族理论政策专题研修班的通知
日期: 2018-05-07 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

民办发〔2018〕53号

各省级民族研究机构、国家民委民族理论政策研究基地,有关高等院校、科研院所,有关高端智库:

  为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,努力做好新时代民族研究工作,更好地为新时代民族工作决策服务,根据国家民委2018年干部教育培训计划,决定举办“第十一期全国民族研究中青年骨干培训班暨首期智库中青年骨干民族理论政策专题研修班”。具体事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年6月24日报到,25日至29日培训,30日返回。

  二、培训地点

  中央民族干部学院(北京市海淀区黑山扈甲21号)。

  三、培训对象及名额分配

  (一)省级民族研究机构、国家民委民族理论政策研究基地、有关高等院校和科研院所的业务骨干,约50人;
  (二)有关高端智库的业务骨干,约30人;
  (三)国家民委民族研究优秀中青年专家,约20人。

  原则上每个单位选派1名具有副高职称或副处级别及以上的业务骨干参加培训,共计100人。

  四、培训内容

  习近平新时代中国特色社会主义思想;党的十九大和十九届二中、三中全会精神;习近平总书记关于民族工作的新理念新思想新战略;新时代民族工作的主要任务;新时代民族研究的热点重点难点;新时代民族工作智库的建设方向和服务目标;等等。

  五、其他事项

  (一)学员培训期间的食宿费用由主办单位承担,交通费用由学员所在单位承担。
  (二)请各单位按照要求选派学员,6月15日前将审核合格的《学员报名登记表》发至指定邮箱,文档以学员姓名命名。
  (三)学员报到时,需提交单位盖章的《学员报名登记表》和1张2寸近期免冠彩色照片。培训结束后,经考核合格,颁发结业证书。

  联 系 人:刘盛  孙启军
  联系电话:010—66508316  66508318
  联系邮箱:kyc8307@126.com
  附  件:学员报名登记表

国家民委办公厅         
2018年5月4日          

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统