中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
国家民委庆祝中国共产党成立97周年表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部
日期: 2018-06-29 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

    6月29日,国家民委召开大会庆祝中国共产党成立97周年,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。委党组副书记、副主任刘慧出席会议并讲话,党组成员、副主任李昌平主持会议,党组成员、副主任石玉钢宣读表彰决定。
    刘慧指出,在以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设过程中,涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,是国家民委直属机关政治可靠、对党忠诚,业务扎实、勇于担当,作风优良、群众认可的先进代表,充分体现了党的先进性和纯洁性。
    刘慧要求,大家要见贤思齐,以先进典型为镜,向先进典型学习,注重从先进典型中获取精神力量,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,埋头苦干,岗位奉献,以实际行动为党的事业增光添彩、为民族团结进步事业贡献力量。
    刘慧强调,各级党组织和广大党员要全面落实新时代党的建设总要求,做践行“四个意识”的表率,做提升基层组织力的表率,做推动创新发展的表率,做正风肃纪的表率,推动国家民委党的建设事业不断发展。

    在表彰大会上,6名先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者代表作了典型发言。机关党员干部,直属文化事业单位领导班子成员,直属委管社会组织党支部负责人,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部负责人参加了表彰大会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统