中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
中国少数民族特需商品传统生产工艺和技术保护第十期工程(民族药成药目录)通过终审
日期: 2018-07-24 作者: 民贸处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  7月17日,中国少数民族特需商品传统生产工艺和技术保护第十期工程《民族药成药目录》终审会在中央民族大学召开。

  《民族药成药目录》项目经国家民委批准,委托中央民族大学经济学院具体承担。此项目是国家民委重要工程项目,是了解全国民族药成药生产状况,科学制定扶持民族贸易和民族特需商品生产政策的重要参考依据。同时,也是宣传民族医药,保护传承民族医药,促进民族医药产业发展途径之一。

  项目组代表首先就中国少数民族特需商品传统生产工艺和技术保护第十期工程《民族药成药目录》项目的定位、框架、主要内容等问题做了总体工作汇报。经研究讨论,评审专家组对《民族药成药目录》项目给予了高度肯定,并对下一阶段修订《民族药成药目录》提出了建设性意见。

  经济发展司巡视员彭泽昌出席会议并讲话,民贸处有关同志参加了评审会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统