中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
孙学玉赴四川调研
日期: 2018-07-26 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

    718日,国家民委专职委员孙学玉到四川省民宗委、成都市浆洗街道洗面桥社区调研,了解民族干部教育培训、城市民族工作等情况。

  孙学玉听取洗面桥社区民族团结进步创建、推进各民族相互嵌入式社区建设等工作介绍,对社区发挥资源优势、服务各族群众等的做法给予肯定,就强化党建引领、促进民族团结进步示范社区建设提出了要求。

  期间,孙学玉还听取省民宗委、省委组织部等部门关于四川省民族干部教育培训工作情况介绍,强调民族地区干部是干部队伍的重要组成部分,是党和政府做好民族工作和推进民族地区经济社会全面发展的骨干力量。要认真贯彻落实党的十九精神和中央民族工作会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于民族工作的重要思想武装头脑,聚焦新时代新思想,突出抓好理论教育培训。深入推进党的民族理论和民族政策的宣传教育,发挥好干部教育培训的基础性、先导性和战略性作用,为促进民族团结进步、助力脱贫攻坚,实现民族地区全面小康和跨越式发展提供人才和智力支持。

  国家民委人事司、教科司有关同志参加调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统