中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
甘肃省举办第一期边疆民族地区村党支部书记培训班
日期: 2018-07-06 浏览次数: 来源: 甘肃省民委 字号:[ ]

  7月2日,甘肃省第一期边疆民族地区村党支部书记培训班在临夏市开班。举办此次培训班旨在帮助边疆民族地区村基层干部进一步掌握党关于边疆民族工作、脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、农村产业发展等方面的方针政策,引导大家围绕“边疆民族地区农村党支部该怎么建、党支部书记该怎样当”这个关键问题,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入学习贯彻,引导大家在带领各族人民群众脱贫致富奔小康、实现边疆民族地区长治久安中更好地担负责任、发挥作用。 

  此次培训为期5天,采取课堂教学、现场教学、座谈交流、影视教学、理论测试相结合的方式,从习近平新时代中国特色社会主义思想、解读党的十九大精神和新修订《党章》、党在农村工作、农村产业发展和脱贫攻坚等方面的政策要求等方面对100名村党支部书记进行培训。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统