中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
吉林省委书记巴音朝鲁调研延边州旅游产业发展情况
日期: 2018-07-09 浏览次数: 来源: 吉林省民委 字号:[ ]

  7月6日,吉林省委书记巴音朝鲁到延边朝鲜族自治州,就旅游产业发展情况进行调研。

  巴音朝鲁强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”的理念,以项目为支撑、以特色为品牌、以生态为底色,着力提升旅游品质,加快发展全域旅游,加快推动旅游产业高质量发展。

  巴音朝鲁要求,要创新管理模式、运营模式和商业模式,加大宣传推介力度,打造独具特色的民族文化旅游产品。要以足球产业带动智慧体育、休闲运动等新产业、新业态的发展,不断提高旅游发展的质量和效益。要充分利用生态优势和自然资源条件,打造一批独具特色的民俗园、风情小镇,带动乡村旅游加快发展,带动更多群众创业致富。要坚持以人民为中心,坚持以游客为本,补齐建设短板,努力解决旅游发展中的实际问题。要深入挖掘红色旅游资源,把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好。要与乡村振兴战略、精准脱贫结合起来,让广大群众特别是贫困群众在旅游发展中得益受惠。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统